Цапля

- - .. (ма-ма-и-ди или так-так-и-ди)

Снова в пути
Холод, дожди
Ветра удар
Сонный кошмар
Взмах крыльев широк
Дан каждому срок
Взлёт вверх и вперёд
Ждут Сварог и Род.
Ждут Предки опять
Чтобы понять и принять!


Рецензии