Перевёр. ты. ш

Вязкой жидкостью лжи перелиться со дна,
Проскользить по сухим оболочкам пустыни
И бездумно решать, на каких поездах
отправлять недопитый тебе мартини.

Новым приступом смеха писать на заборах
О ещё недобитой предательской скуке.
Детский взгляд из-под челки меняет возраст
На пол доли секунды. Возьми себя в руки.

Ты возьми и разбей. Разорви поперёк
И закройся в бесшумную камеру пыток
Перевёртышем. Кто-то защелкнул замок.
Недостаток воды, а слёз - избыток.

И теперь не дышать и войти в каматоз
Отпечатками пальцев шагая к горлу.
Я тебя не люблю - мой ответ на вопрос,
Так что, солнце, пошел ты к черту!


Рецензии
....офигенно!.... праильно, к рогатокопытному его....там и место, потому что мёртвые девочки не врут...

Витаминушка   22.05.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.