Любили друг друга, зачали потом...

Пародия на стихи Веры Петрянкиной "Этапы большого пути" оригинал:

Родился,
учился,
женился,
запил...
Развёлся
и спился,
и в бозе почил.

***
Пародия

Любили друг друга,
ЗачАли потом.
Пинался, толкался,
И тыкал локтЁм.
Родился ногами,
В пол-года пошёл,
Зубами-клыками
Изгрыз в кухне стол.
Учился на тройки,
А чаще на двойки,
И рылся тайком
На соседской помойке.
Женился.
Попалась зараза жена,
Пила поначалу втихую одна.
Потом зАпил он,
Одолела кручина,
А был ведь на редкость -
Хороший мужчина.
Развелся. Заныл.
Растерялся и спился.
А лучше бы снова
В кого-то влюбился.
Но, нет! Водку сильно любил.
Итог:
Тихо в бозе однажды почил.
 
2.07.07
 


Рецензии
Странно, что очень хороший оригинал и отличная пародия два года оставались без рецензии. В 2009г спрос на пародии вырос.

Зоя Лаут   11.06.2009 21:07     Заявить о нарушении
Зоя, Вы мастерица пародий, я почитала Ваши стихи - здорово!
Я люблю этот жанр.
Спасибо Вам за теплые слова
***Т.Т.

Татьяна Танько   12.06.2009 00:39   Заявить о нарушении