Капли с неба на землю опущены

Капли с неба на землю опущены,
Вот и я среди них, потеряна.
Все грехи мои, что не отпущены,
Растворились в пространстве и времени.

Словно холст незатронутый кИстями
Ожидаю я руку художника.
Буду облаком, солнцем и листьями...
На дороге судьбы - подорожником.

День и ночь всё сменяют друг друга
Вот ведь жизнь то какая штука!
Не пустой разговор с подругой,
А трамваи мне дарят скуку.

Пусть неточные рифмы играют,
Я сегодня сама неточная!
То, что дорого мне вспоминаю,
Жаль плотина для слёз непрочная.



Написано после переезда. Из Ульяновска в Питер... Добро пожаловать, в Санкт-Петербург.


Рецензии
Питер... Новая страница? Удачи!
Но истоки не забывайте, чтобы себя не потерять.
С уважением,

Юлия Тарусская   18.01.2008 12:14     Заявить о нарушении
Эти истоки никогда не забыть)))
Спасибо,что заглянули!

Наталья Крошка Кати   27.01.2008 17:48   Заявить о нарушении