От земного ангела

Привет, пишу тебе сказать, что подустала,
Но, все еще храню тебя.
Устала повторять - наверное, я все сказала,
Теперь мне остается ждать любя.

Тебе смешно - ты можешь посмеяться:),
Улыбка - это хорошо.
Но нету сил реакции бояться!
Мне все равно, мне все равно.


Рецензии
Зайка загрустила... :)
в таком состоянии получается самое хорошее. Просто, легко и безысходно.

Анфас   13.07.2007 14:39     Заявить о нарушении