Вместо ответа на Любишь?

Какая погода чудесная
Она ли пьянит меня?
А может твои слова лестные
Дурманят сильнее любого вина?

По городу, главной улице,
Где фонтан цветомузыкой плещет,
Мы идём, друг на друга любуемся
Ты мне руку сжимаешь всё крепче…

Не знаю, как долго продлятся мгновения
Этой сладости райской во рту,
Но никогда не пожалею я,
Что ты был на моём веку!..


Рецензии