Враги

Забери свою тень, она мне ни к чему,
Не следи за моими шагами.
Если помнишь, мы больше с тобой не друзья.
Мы решили расстаться врагами.

По холодным глазам, прочитаю ответ.
Самый преданный враг на свете,
Обещаю, пройдёт ещё несколько лет,
Мы друг друга в толпе не заметим.

В это сложно поверить, но "нас" больше нет.
Море долгих ночей обойдём берегами,
К чёрту эту любовь,
К чёрту память о ней.
Мы решили расстаться врагами.


Рецензии
Задевает правда Душу вынь стихами
Мы по ней пройдёмся голыми (босыми) (грязными) ногами
наплюёмся вволю плакаться не будем
Всё пройдёт всё сгинет к чёрту! Всё забудем...

Филатова Ирина Сергеевна   27.06.2009 19:50     Заявить о нарушении