Дуэль

Это - не игра, это - не игроки,
Не перчатка, но лезвие с правой руки.
И нельзя отступить, начинаем дуэль.
Кто охотник? Кто зверь?
Где находится цель?

Права нет на ошибку у тех, кто вступил
В эти игры любви, но уйти нету сил,
Оставляя на миг,
Оставаясь на год,
Время гонит игру по дороге вперёд.

Выбор мой, вызов мой, называлась цена!
Но победа из нас никому не нужна...
И удар за ударом не меняется цель
Будет вечной игра будет вечной дуэль!


Рецензии