Альпинистическое

взобраться
можно на любую гору
но
испаряется желанье лезть
от осознания простого факта
что рано или поздно
как ни крути
спускаться всё-таки придётся
спускаться
и всю оставшуюся жизнь
рассказывать друзьям и близким
о том
как было на вершине


Рецензии