Осколки сердца

Я с каждым новым днём в своих чувствах всё путаюсь дальше,
Я в каждых влюблённых глазах ищу почему-то ответ,
Хоть помню я всё,что случалось со мною и раньше,
Забыться хочу,но увы,больше выхода нет.

Я с каждым биением в сердце своём откровенном
Твой образ хочу навсегда из души утерять,
А вместо того,вся та кровь,что проходит по венам
Его же по телу проносит,не хочет тебя отпускать.

Я в каждом мгновении,в каждом нелепом мгновении
Ищу объясненье тому,что случается в нашей судьбе.
Увы,в твоём робком и тихом сердцебиении,
Наверное,больше не будет тревог обо мне.

Ты гордо проходишь с уверенным взглядом властителя,
Твой взгляд слишком строг,всё это смешная игра,
Ты снова играешь со мной в жертву и победителя,
Но мне не понять,почему жертва-я?!

Я слишком наивна?Я слишком добра и открыта?
Мой взгляд слишком честный?В нём много стыда и любви?
Всё,больше не бойся,теперь эта тема закрыта,
И только последние чувства проносятся где-то внутри.

Упав и разбившись влюблённого сердца осколки
В ногах твоих будут почти незаметно лежать.
Наступишь,они разлетятся так ярко и звонко,
Так,как бы хотела твоею любовью дышать.

Прости,в своих чувствах живя,раскрываясь,
Наверно,совсем я забыла про чувства твои.
Я в той красоте,в той радости нежной,купаясь,
Любовь упустила,за это меня ты прости!

И где-то,когда-то,наверно,всё те же осколки
Другой кто-то склеит и заберёт.
Ябуду с ним рядом,пусть сердце прозают иголки,
В душе моей скромной он чувства к тебе не найдёт.

Я чувство запрячу,пускай под замком будет скрыто.
Он будет любить,и будет ласкаем любовью моей.
А я не забуду всё то,что должно быть забыто,
И где-то в далёких мечтах буду снова твоей...


Рецензии
Здоровское стих-е.Мне очень понравилось)
С уважением,Юрий.

Юрий Прусак   02.07.2007 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.После таких слов хочется дальше творить.
С благодарностью,Анастасия.

Анастасия Иванцова   02.07.2007 23:44   Заявить о нарушении