Недотрога

Ученического класса, годы школы
Ай, ай, ай!
Вспоминать ты будешь часто
Свой последний школьный май!
Недотрога - недотрога,
Недотрога ай, ай, ай!
Без инструкций не трогай,
А не то получишь  цвай.

Ссора, ссора!
Как жестоко, милый человек глядит,
Как капризно светит око,
Может, всёж, она простит.

Что поделать, мне не легче,
(А если я... в неё влюблён)
Всё забудем?  Мы, - не вместе,
И Любовь в себе убьём.

Тут уж сердцу не прикажешь,
Как тут справишься с собой?
Если чувство в душу ляжет,
Ведь не вытащишь рукой.

Предлагаю - примиренье,
(с миром голову клоню)
Ну, зачем в любви мученье?
Хватит мучать, ...ведь люблю!


Рецензии
Недотрога - недотрога,
Недотрога ай, ай, ай!
Без инструкций не трогай,
А не то получишь, швайн!

Может лучше поменять свинью на двойку?

Недотрога - недотрога,
Недотрога ай, ай, ай!
Без инструкций не трогай,
А не то получишь, цвай!

А вообще классное стихо..

Конев Роман Александрович   04.12.2007 10:20     Заявить о нарушении