Я живу в России уже сотни лет

Я живу в России уже сотни лет,
Меня зовут Ваней,а отчества нет.
За мною пришли раннею весной,
Когда я был сильный,я был молодой.

### Припев:
И телом,и душой я родине служил,
Приказы выполнял и честь оберегал,
И я бы даже голову за Родину сложил,
Но свой же командир меня на водку променял.
###

Мы двое суток ждали отправленья,
Cидели прижаты спиною к спине.
Как можно солдат оставлять без движенья,
На этой холодной,промерзлой земле.

###
Припев
###

Нас привезли и бросили как мусор,как белье,
И в ласковые руки отдали годкам.
Хоть мы изголодались,но стояли все в ружье,
Мы были как в аду,мы были там.

###
Припев
###

Я служу России уже сотни лет,
Меня зовут Ваней,а отчества нет.
Какой от государства может быть прок,
Если в 18 лет парням дают срок.

За мною пришли раннею весной,
Тогда я был сильный,я был молодой.

###
Припев
###


Рецензии