Из леса, из пепельной чащи...

Из леса, из пепельной чащи, сквозь колкий, обманчивый мрак
Смотрят с тоской глаза белой волчицы, не знающей счастья и ласк.
Из леса, сквозь листья и пламя тревоги, сквозь боль и холод дождей
Смотрят с печалью два озера страсти, забытых средь серых камней.
Огонь ещё тлеет и дым в небо вьётся, и с алтаря смотрит каменный лик.
Он ещё верит: жизнь спит, но проснётся и первый младенческий крик
Разбудит природу, лес вновь улыбнётся и шумная стая волков
Продолжит охоту, что вмиг оборвалась по воле жестоких богов!
Из леса, из пепельной чащи, сквозь дым и обманчивый мрак
Вдаль смотрят глаза одинокой волчицы, не знающей счастья и ласк.


Рецензии
"Из леса, из пепельной чащи, сквозь дым и обманчивый мрак
Вдаль смотрят глаза одинокой волчицы, не знающей счастья и ласк."

классно! просто слов нет!

Ирэн Николас   02.07.2007 23:27     Заявить о нарушении
И печально, ведь ей не скем разделить это одиночество...
С уважением. Елена.

Елена Куликова   03.07.2007 12:20   Заявить о нарушении