Поздравление с днем рождения

Пусть в день рожденья Вашего
Тепло коллег согреет!
С ним ничего не страшно,
Хоть снег, хоть ветер веет!

И в зной и в стужу лютую
В Саперный мчимся дружно.
Готовы в пробках мы стоять!
Нам похвалы не нужно!

На утренние митинги,
Пусть сон одолевает,
Идем всегда отрадные
И даже напеваем!

Ведь Вы нас вдохновляете
В стремленьи к совершенству,
Под вашим руководством work’ать
Полное блаженство!

Крепчайшего Вам здравия!
В семье благополучия!
Чтоб юмор и удача Вам
Всегда были попутчиками!

Пусть будет путь Ваш в Джонсоне
Хоть иногда беспечен!
А от работы счастие
Уж мы Вам обеспечим!


Рецензии