Поздравлние любимых коллег с 23м февраля

Февральским солнечным деньком
Мы собрались не без причины,
А потому, что среди нас
Есть настоящие мужчины.

Они для нас опрой стали
И с ними нам работать – рай!
Не терминаторы из стали,
А мощь и сила JCI!

Когда в крещенские морозы
У нас отказывал e-net,
К нам Михаил спешил на помощь
И Дима нам давал совет...

Последний, наш айтишник славный,
И на работе молодцом,
И институт вот-вот окончил,
Совсем недавно стал отцом!

Ну, и админ наш гениальный,
Небезызвестный Михаил,
К нам заглянуть не применет,
Чтоб кто-нить чем-нить угостил.

Мои вы магонькие зайки –
Звучит как песьнь в его устах!
И вы, конечно, догадались,
Что это Саша Баербах!

Владимир – просто совершенство!
И здесь не сужно лишних слов!
На благородные поступки
Для нас он каждый день готов!

Развеселить с утра пораньше,
Своей улыбкой обаять,
Нас может лишь Кирилл Коревский!
Его не нужно представлять.

Добро и свет он излучает,
Всегда на помощь вам прийдет.
Он тоже вам небезызвестен:
Наш Леонид, наш Дон Кихот!

И, наконец, любимый нами,
Роман Генадьич, дорогой!
Он очень добрый, хоть и строгий,
С ним, как за каменной стеной!

И во главе семьи радушной
Наш генеральный генерал,
Пускай в Москве он проживает,
Уж только б нас не забывал.

Он может все: хоть даже трос
Продеть в угольное ушко.
Он строит фабрики, заводы...
Великий Дмитрий Конюшко!

Мы вас целуем, обнимаем,
И пожелать всег благ хотим!
От всей души вас поздравляем,
Ведь всех мы вас боготворим!!!


Рецензии