лучше в Питер

Пусть за окном все также хмуро,
И ты сегодня не пришла.
Может быть стрелой амура
Ты была поражена?
Сидя в парке на скамейке
Я страдаю битый час.
Как-то все ужасно сложно
Получается у нас.

Вечером по телефону
Снова слушать твои бредни,
Я пытался удавиться,
Помешали лишь соседи.
Вызываю растаманов
И всю ночь в дыму клубимся,
А наутро также хмуро
За окном,как и на лицах.

Что же делать,Что же делать?
Чернышевского вопрос.
Жизнь бросаю черной кошке,
Подбирает старый пес.
как ни пей и ни кури-
Опротивит даже это.
Лучше пораскинь мозгами
И бросай эту планету.

Улетай куда подальше:
На Венеру,на Юпитер,
Хотя есть альтернатива:
Отправляйся лучше в Питер!
Там по Лиговке пройдешься
И по банковским мостам,
Сходишь на концерт БГ
И останешься там.


Рецензии