Посвящение гению вокального искусства Делик Л. С

Ни дня мы не можем прожить без вокала,
И сколько б ни пели нам мало и мало...
С работы, учебы бежим мы забвенно,
Проблемы все прочь, и поем упоенно.

Оскал, ощущение легкого вдоха,
Не спи, соберись, не стони и не охай,
Весь в слух обратись и задействуй локаторы.
И Бога моли, чтобы спеть в резонаторы.

Аккустика, дикция, артикуляция...
И слушатели искупают в овациях.
Приподнятый зев, живота напряжение...
Вокал выбирает мое поколение!

А кто, как ни мамочка наша вторая
Вокальные искорки в нас зажигает,
И учит звучать нас и звуки озвучивать,
И даже слова пред концертом выучивать.

Подсилу ей все: баритоны, сопрано,
Басы, тенора и поющие странно...
Для каждого есть персональный подход,
Душевные силы идут все в расход.

Своей добротою она согревает,
Сердечная, строгой нечасто бывает,
Всегда оставаться желаем такой
Любови Степановне дорогой!

Примите от сердца всего поздравления,
Здоровья, отличного Вам настроения...
Нот самых красивых, объемных, без фальши,
И радовать слух наш и дольше, и дальше...

И чтоб от работы удовлетворение,
Не только духовное вознаграждение!
Удачи и счастья на веки веков!
И самых талантливых учеников!


Рецензии