Солнце, замазка

Солнце чертит на небе яркую краску
А мне в руки дайте замазку
Чтобы закрасить те слёзы
Бесцветные, горькие грёзы.
Верил, мечтал и стремился
Но вот и теперь утомился
Смеяться... Но радости снова
Душа пережить вновь готова
И алым закатом волнуясь
Как будто с тобою целуясь
Мой взгляд устремляется в вечер
И вспомню те давние встречи.

21.06.07.


Рецензии