Незнакомка

Ты знаешь Незнакомка
Твои глаза свели меня с ума…
Твоя походка, грация, улыбка…
Прости, что в след тебе смотрела так…
Твои волосы руки целовать я готова….
Прости и пойми
Я люблю и любима…
Ну и ты наверно
Кого нибудь любишь…
Может это даже и я….
Но этого мы не узнаем ни когда…
Не потому что я не осмелюсь подойти
Или ты не осмелишься посмотреть мне в глаза…
Просто ты для меня Незнакомка….


Рецензии