О друге

Мой друг ужасно занятой,
Сегодня вижу - он крутой.
Он хорошеет на глазах,
Теперь он ходит в пиджаках..

К нему никак не подойти,
И в кабинет уж не зайти..
Его я вижу в месяц раз,
Не те уж времена сейчас..

Его все время с нами нет,
«Перезвоню», звучит в ответ..
Не обижаюсь, не звоню,
И часто мысль о нем гоню..

Его сегодня лишь вперед,
Работа бешенно несет!
Его как будто закрутили
И от друзей совсем отбили!

Его как будто поглотила,
В делах невиданная сила.
Но молодчина, он вперед,
Всегда уверенно идет.

За ним украдкой наблюдаю,
Смотрю, любуюсь и гадаю..
Наверно счастлив он теперь?
Ему открыли в бизнес дверь..

Свой отключила телефон,
Ведь не позвонит больше он…
Как жаль, я так за ним скучаю,
 Пройдет,
 привыкну,
 точно знаю..


Рецензии
Галочка, здравствуй! А я и не заходила, думала, что ты совсем замолчала.
Поздравляю с появлением нового стиха, значит "просыпается твоё вдохновение"!!! :)
***
Пройдёт печаль, и ты привыкнешь.
А память сохранит всё как приятный сон.
И новая Любовь в тебе возникнет
Живи и радуйся, печалится пусть он!

Привет от всех нас вам, дорогие наши Одесситочки!
Счастья вам бОООльшого!...
Целую вас, т. Римма. 07.07.07.

Римма Белая   07.07.2007 23:16     Заявить о нарушении