Моя девочка в белом платьице

 Матерям детей,
 погибших в автокатастрофе,
 посвящается

 *******


- Моя девочка в белом платьице…
 Слёзы катятся,
 катятся,
 катятся…
- Моя крошечка – первоклассница.
 Ах! Не лейте в огонь мне маслица!
- Моё солнышко ясноокое…

 Заберусь на скалу высокую,
- Моя песенка недопетая!
 Изревусь, не найдя ответа, я –
 Давит горе бетонно-железное…
 Ты прощай, моя жизнь бесполезная.

 ***
 - Здравствуй, доченька! Где ж ты прячештся???

 ***
 Слё–зы–ка–тят–ся–ка–тят–ся–ка–тят–ся…


 29.09.1996


Рецензии