Я удивлен. Была ли это ты?

Я удивлен. Была ли это ты?
А может, это было лишь видение?
Возможно, отголоски вдохновения,
Желание исполнения мечты,

Наружу выход тайных дум.
Себе, боясь признаться в этом,
Взял, сотворил сам это шум,
И не жалею я об этом!

 В.С. 04.06.07


Рецензии