Аттестат

Вот в руках у меня аттестат!
Что за чувства во мне?
Я и рад и не рад…
Что за мысли во мне?
Не пойму я никак!
Не гореть мне в огне!
Это факт!
Я его получу, я за все заплачу
И со школу уйду
К милому палачу.
Этот милый палач не убьет никого.
Он замолвит словцо за меня одного.
Может быть, где-нибудь,
Но не факт! Все! Забудь!
А посмотришь на грудь
И… никак не вздохнуть…


Рецензии