Дождь

Дождь каждую ночь –
Он не может мне помочь.
Гром каждый день –
Накатывает лень.

Из-за дождя не видно слез,
Что капают всю ночь.
Мой маленький мир грез…
Никто не может мне помочь.

Дождинки на стекле,
Улыбка на стекле,
А капельки стекли
И высохли на сердце!..


Рецензии
Чувства есть, но где же рифма?

Вздор Разума   02.07.2007 21:03     Заявить о нарушении