Романтика

Романтика в душе,
Романтика на сердце.
И пессимизм в лице,
И пессимизм на дверце.

И реализм, как тик –
Пронзительный, упорный
Закрыл весь романтик
За семь печать в уборной.

Откройте! Сердце! Люди!
Бессмысленно все это…
Тогда светлее будет,
Ведь наша песня спета.


Рецензии