Ты больше ему не нужна...

 * * *
Ты больше ему не нужна.
Он больше тебя не полюбит.
Насмешливо светит луна…
Он скоро тебя позабудет!

Вам было счастье дано,
Но вы его упустили…
Теперь ему всё равно
На то, что когда-то любили…

Стук сердца теперь не в такт
И в венах холодная кровь.
Теперь всё будет не так…
Для вас умерла любовь!!!

С тобою теперь другой.
И он с другою теперь.
Прошло всё само собой
И впредь не вернётся, поверь!

Разбились все ваши мечты.
Желанья сгорели дотла.
Уже сожжены все мосты.
И жизнь как осколки стекла…

На всё воля Божья! Учти!
Идёт всё своим чередом!
Его навсегда ты прости!
Ведь вам уж не быть вдвоём!

Меж вами теперь стена
В целую жизнь длинной…
Насмешливо светит луна…
Он больше не будет с тобой…
 15.3.2006 год.


Рецензии