Осень

 «Осень…»
В голове ветер. За окном осень.
Под ногами вечно противная грязь…
Где теперь те люди, которых я бросил…???
Иногда мне кажется, что жизнь не удалась…!

Лужи на асфальте. Мокрые кроссовки…
С моего лица дождь усталость смыл…
Иногда казалось – участвовал в массовке,
А на самом деле получается – жил…!

Капли на окошках. Дождик барабанит…
Из гранатомёта стреляет гроза…
Иногда слова твои так больно ранят.
Иногда дождинкой кажется слеза…

Тучи солнце скрыли. Город обесцвечен…
На душе моей какая-то мгла…
Снова я остался тобою не замечен…
Снова ты влюбится мне не помогла…!

Песни не поются. Птицы не щебечут…
Люди слишком редко знакомятся со мной…
В общем, не живётся. Хвастаться мне нечем…!
Поскорее бы лето мне принесло покой!!!
 16 февраля 2007 год.


Рецензии