Монолог смерти

 «Монолог смерти».
Дотянитесь рукою до бритвы.
Прикоснитесь лезвием к плоти.
Ни к чему вам сейчас молитвы.
Лишь слабые с ними уходят…

Ну, а вы же сильнее боли!
Никогда ничего не боялись!
Лишь мгновенье и вы на воле…
Лишь секунды до счастья остались…
 
Я уже стою с вами рядом.
Вы уже наступили на край…
Ваша жизнь перестанет быть адом!
Ваша жизнь превратится в рай!

Ну, давайте закройте глазки
И по вене нежно проведите.
И перед вами красивый мир сказки:
Наслаждайтесь, спокойно живите!!!

Ну, куда вы? Куда вы бежите?
Ну, зачем вы отбросили бритву?
Почему отказались, скажите?
Ну, зачем вам сейчас молитвы???

Неужели вам жить захотелось,
Когда только шаг был до смерти?
Снова сердце огнём загорелось!?
Но я приду к вам ещё! Поверьте…
 12.4.2006 год.


Рецензии
Очень интересное произведение, мне понравилось! Хотелось бы только узнать, при каких обстоятельствах оно было написано? Или просто так, сел, написал...?
С интересом,

Вздор Разума   02.07.2007 20:58     Заявить о нарушении
Как написал...??? Скорее всего навеяно некоторыми происшествиями из жизни моих друзей... А вообще см не знаю, как и из-за чего появляется...С одной сторны плохо...а с другой - интересно...)))

Богданов Сергей   09.07.2007 18:09   Заявить о нарушении