Не любовь!

 «Не любовь!»
 Посвящается И. ...
Разные женщины, фрукты, вино…
Сначала весело, но тошно от слов…
Мы вместе были давно,
Но это была - не любовь!

Я от сна по ночам отвык.
И в венах почему-то мёрзнет кровь…
Просто я к тебе очень привык,
Но привычка – ещё не любовь!

Я опять возвратился домой.
И всё повторяется вновь…
Мне было хорошо с тобой,
Но и это – ещё не любовь!

Вот смотрю наш фотоальбом,
Почему-то трясётся бровь…
Обо всём пожалел потом,
Но это – всё ж не любовь!

Я теперь изменился совсем.
Начал вдруг верить в Богов…
С тобой я не связан ничем,
Всё что было – ещё не любовь!

Я стараюсь тебя забыть,
Но обо всём вспоминаю вновь…
Мне теперь надо счастливо жить,
Ведь это была – не любовь!!!
 18.4.2006 год.


Рецензии