Программисты

П е р в ы й п р о г р а м м и с т. Привет, Макс!
В т о р о й п р о г р а м и с т. Привет, Юник.
П е р в ы й п р о г р а м м и с т. По какой теме запустим нашу беседу сегодня?
В т о р о й п р о г р а м м и с т. Не знаю, тема не выбрана мной.
П е р в ы й п р о г р а м м и с т. Тогда её выберу я.
В т о р о й п р о г р а м м и с т. Валяй!
П е р в ы й п р о г р а м м и с т. Короче, я вчера вирус поймал!
В т о р о й п р о г р а м м и с т. Действительно?
Первый программист. Да, провалялся на кровати до самого вечера, обратился к скорой помощи. Врач обнаруил вирус, распознал его. Это был "грипп".
В т о р о й п р о г р а м м и с т. Никогда не слышал о подобном. Скажи, он его удалил?
П е р в ы й п р о г р а м м и с т. Он меня вылечил. Я тоже никогда не слышал о таких вирусах ранее. Кто же мог меня заразить?
В т о р о й п р о г р а м м и с т. Наверное, это был Ероха, ведь он - хакер, и он всегда хотел иметь такую же память, как и у тебя!
П е р в ы й п р о г р а м м и с т. Ну и правильно! Он соз- дал вирус, способный стереть важную информацию из моей памяти!.. Хорошо хоть, попался врач - специалист. Теперь только осталось попросить этого врача создать аналогичный вирус. Ведь вылечить-то он меня сумел!
В т о р о й п р о г р а м м и с т. Решение верно.


Рецензии
Прикольно! Мне нравятся анекдоты про программистов. Заходите ещё!!

Ренат Хасипов   04.09.2007 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.