Мы

 «Мы…»
 Посвящается А.
Мы стояли в парке. В небе спали звёзды…
Мы с тобой молчали. Мы боялись слов…!
Что-то мне шептало будто уже поздно…
Будто мы разбили хрупкую любовь…!?

Мы с тобой стояли, молча, словно дети…
И в глаза друг другу устремляли взгляд.
И молчало небо… Листья в лунном свете
В тишине шептали: «Нет пути назад…!»

Мы с тобой молчали, мало понимая,
Что там дальше будет и будет ли вообще…
Мы с тобой стояли, боль в сердцах сжимая…
Только мы не знали что у нас в душе…

Мы с тобой стояли. И катились слёзы
С ресниц твоих, смывая тишину и тушь…
Ты глаза закрыла, окунаясь в грёзы…
Вдруг начался дождик – моросящий душ…!

Я – насквозь промокший, обнял тебя нежно,
Посадил на лавку, рядом сел с тобой…
Мы забыли горе…! Ведь любовь безгрешна!
Самое святое – вера и любовь…!!!
 26.11.2006 год.


Рецензии