Не подумай!

 «Не подумай…!»
Не подумай, что я от скуки
Смотрю на тебя равнодушно…!
Лучше дай поцеловать твою руку…
Мне сегодня томительно душно…

Я сегодня проснулся рано,
Хотя можно сказать не спал…!
На душе загноились раны…
Я от боли совсем устал…!

Не подумай, я – очень сильный…!
Не подумай, что струсил я…!
Меня спасает порой от бессилья
Из-под крана живая струя…!!!

Меня в жизни сомненья гонят,
Как винтовки гонят волка…
Мне приснилось, что я на ладони
Твоей как простая блоха…

Тебе стоит принять решенье:
Придавить или оставить жить…!
Только я за тебя к сожаленью
Не смогу ничего решить…!

Ты сейчас – мой Бог, мой правитель…!
Твоё слово – закон и плеть…!
Ты раздавишь, оставишь жить ли…?!
Только, чур, потом не жалеть…!!!
 1.12.2006 год.


Рецензии