Отношение к стихам

Читать стихи умеет далеко не всякий...
Не всякий может пропускать через себя
Чужую боль, томленье, неудачу...
Не всякому дано понять чужое "Я"...

Писать стихи умеют еще меньше.
Я тоже отношусь к таким,
Которые рифмуют что-то, если
Приходят мысли зарифмованные к ним.

А слушать исполнение чужое
Пытается уметь и вовсе меньшинство
Не каждый исполнитель так владеет словом,
Что слушать хочется нам именно его.


Рецензии
Хочется написать хорошую рецензию, на каждое из прочитанных Ваших стихотворений. Но это, к сожалению не возможно. Все Ваши стихи тонки, проникновенны и душевны! Спасибо!

Александр Алейников   19.11.2010 23:28     Заявить о нарушении