Интимное...

Во мне, такой до ласки жадной,
Такой до грубости чужой,
Горит внутри костер громадный,
Известный только мне одной.



И устоять бы на ногах,
Когда твой взгляд мне так понятен,
Но я уже в твоих руках,
В плену твоих родных объятий...



И отступает грусть назад,
Когда я голову теряю...
А ты как-будто жутко рад,
Что я так нежности желаю.



Из-под ресниц твоих огонь
Глядит так страстно и так просто,
Мне показалось, только тронь...
И ты рассыплешься на звезды!



Но нет... мы вместе и одной,
Звездою падаем, вздыхая...
Ну не тревожь меня, постой...
Дождись, когда вернусь и рая


Рецензии