Автопортрет

Ночного города огни
И терпкость вермута в бокале
Несдержанность, тоска, порыв
И...одиночество в финале.

Еще добавлю в свой автопортрет
Морской прибой и запах пыли
Красивый полевой букет
И...одиночество...а, было!

Невыносимость и сарказм
Плохой характер, бой посуды
Рыданья до сердечных спазм
И...одиночество, пусть будет.

Аллей осенних рыжий свет
Зеленых яблок вкусный хруст
И Бах, и черный лак ногтей,
И...одиночество...а, пусть!


Рецензии