Натура, склонная к террору

Натура, склонная к террору,
И боль, щемящая в душе..
И нежелающая спору..
Я жизни не хочу вообще.

И не хочу того, что было,
К тому, что будет не стремлюсь.
Мне больно, страшно и уныло,
Я в пропасть черную клонюсь.

Я балансирую на взводе,
Мне так ужасно - поиск дням
Событьям, шалостям в природе,
И счет идет как по часам.

И каждый писк я вспоминаю
Своих же дней – наоборот,
Назад.. Там было все что знаю
А будет то, что вновь грядет..

Еще недавно было счастье,
Блистало радостью в устах..
Теперь вернулось зло, ненастье,
Как будто в гневе сам Аллах..


Рецензии