Подарок, или Гимн Эгоиста

Он отмечал пришествие дождя
Бутылкой недопитой минералки.
И улыбался, мимо проходя
Прохожий. Почему-то было жалко
Кармана, опустевшего уже
от ежедневных утренних прогулок
с душою в абсолютном неглиже.

Шаги его врывались в переулок
И рассыпали утренний покой
Ещё дремавших стен и сонных арок.
Он понял, что в ладу с самим собой,
И сам себе - бесценнейший подарок.


Рецензии
Как хорошо:)))

Даже еще лучше.

Спасибо, мне очень у Вас понравилось.

Удачи:)

Наденька Берлин   16.07.2008 17:09     Заявить о нарушении