Люби, люби того, кто любит

Люби, люби того, кто любит,
А кто не любит, не люби!
Пусть жесткий смерч кого-то губит.
Любовью, счастьем ты живи!

Хоти, хоти того, кто хочет.
А кто не хочет, не хоти!
Пусть тьма и мгла кого-то точит.
Свои настраивай пути.

Он ненавидел, издевался,
И в трудный час он встал спиной.
И путь его в душе прервался.
Теперь он проклят будет мной!

И то, что хочет он, не делай.
И то, что жаждет, не давай!

И конь стремительный и белый
Тебя внесет в ближайший рай!


Рецензии