Сдохни, мерзостный подонок!

Сдохни, мерзостный подонок!
Чтобы сдох и твой ребенок.

Чтоб ты мучился в аду,
Задохнулся чтоб в гробу.

Чтоб тебя душили черти,
Чтоб ты жаждал быстрой смерти.

Чтоб ты выбился из сил,
Чтоб Аллах тебя забыл.

Чтоб твои иссохли кости,
Чтоб ты скрючился от злости.


Рецензии