половой вопрос

Вот решение вопроса,
Что имел солидный рост.
Достается цель не просто:
При движении «нах ост».

Танки ломятся по грязи,
Вспять - камазовский блицкриг!
А меня подруга дразнит:
Шепот ласковый - на крик.

Всё равно европы слева,
За бугром не увидать.
Наши тутошние Евы
Знают, как себя подать.

В безначалии проблемы
Потеряли райский плод.
Я намажу губы кремом,
А безе - на бутерброд.

Не постичь души разгульной,
Не понять её умом.
И на венском жестком стуле
Нацарапаю «Аmore».


Рецензии