Ласкай другую, не меня

Ласкай другую, не меня.
Тебе желаю я огня,

И в жестком пламени гореть,
И в гневе ада умереть.

И никогда, чтоб знал ты впредь,
Не смог на жизнь ты посмотреть.

Чтоб ты в коварном часе сгнил,
Чтобы Аллах тебя забыл.

Скорей дожить до того дня.
Ласкай другую, не меня.


Рецензии