по карнизу

пойдем, погуляем, я знаю один карниз
там мимо чьего-то лета плывут корабли
там каждое слово срывается камнем - вниз
до самого-самого дальнего края земли

раскинуть бы руки навстречу июльской жаре
по самое горло войти в твою мягкую жизнь
а имя твою звенит почти в терцию ре
пойдем погулять на карниз, только крепче держись

до самой щемящей весны еще пара шагов
из разного счастья не так-то легко выбирать
я кутаюсь в легкую шаль как-то брошенных слов
толкая на грех всю королевскую рать

толкая в июльское небо твои рукава
я вижу огромные крылья твоих ангелков
сегодня прекрасная ночь, разве я не права?
так прыгаем, взявшись за руки, готов?


Рецензии
у Вас очень экспрессивные стихи. И очень красивые. Я думаю, это настоящая поэзия. Не побоюсь этого слова:) Только я услышал здесь одну строчку Есенина: "Что же имя твое звенит, словно августовская прохлада?":)

Марат Турубаев   02.07.2007 20:36     Заявить о нарушении
никогда не читала этого у есенина.. может, стоит?
спасибо за теплые слова
они очень нужны =)

Караколь   11.07.2007 15:01   Заявить о нарушении