Я не знаю, за что...

Я не знаю, за что совпаденья
Так случайны на нашем пути.
Взгляд любимого, словно спасенье
Почему-то не хочет спасти.

Почему-то молвою летают
Мои мысли в горячей душе.
Может, ангелы нас поминают?
Может мы не родные уже?
2007


Рецензии