Я тебя нарисую дождем...

Я тебя нарисую дождем
В бликах глупых слепых фонарей...
Мы сегодня с тобою вдвоем
Не грустим, ведь вдвоем веселей...

Ты меня не узнаешь в толпе
Мыслей, чувств, бесконечных надежд..,
Но по звездам при белой луне
Я в твой мир проскользну без одежд...

Мы сегодня с тобою вдвоем
Говорить будем о мелочах;
Ты все будешь стоять на своем,
Я же, - таять, как воск на свечах...

Ночь окутает бархатом звезд,
Мы обнявшись уснем поутру,
А на утро, слепая от грез,
Брошусь с детской надеждой к окну...

Солнце высушит слезы дождя,
Ветра шопот твой смех унесет,
Но я знаю, ты вспомнишь меня,
Ту, которая любит и ждет...


Рецензии
Трогательно, и на мой взгляд, очень талантливо!
С уважением. Вероника

Вероника Моторина   05.07.2007 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Я ценю Ваше мнение.:)))

Киssка   05.07.2007 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.