Xatzigianisu

Как написать словами
Что чувствую сейчас
Парю над небесами
Ступаю на "Парнас"

Вдыхаю запах моря
Купаюсь в ощущеньях
Забыто все былое
Как будто в сновиденьях

Пытают щеки счастьем
Улабка до ушей
За московским ненастьем
Я с музыкой твоей

Твой голос нежной трелью
Окутывает в негу
Мечта за закрытой дверью
В Афины несет по снегу

Во власть бело-синих полос
С оливовой ветьвью в руке
Околдовал меня твой голос
Спасибо за песни тебе


Рецензии