Люди-верблюди

Люди останутся, а я - уеду -
Словно, покину чужую планету...
Просто оставлю чуждый, их мир...
Каждому людю нужен кумир -
Иначе они не живут, иначе нельзя!.. :]
А я сам для себя кумир... Кумир - это я!
И пусть звучит это всё до глупого просто -
Каждый сам выбирает свой мир...
Каждый находит свою степень роста -
И каждый решает: идти ли на пир?
Иль, может, пир Сам ты устроишь -
Не бойся звуки победные лир!
Не бойся проверить на прочность ЧТО стоишь!..


Продолжение следует... :)

P.S. Дальше, по задумке, речь пойдёт о Человеке.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось!Как и защита необмороженных патриотов России.Удачи!

Кузьма Моськов   06.09.2007 08:31     Заявить о нарушении