Колобок

1.
В день рожденья
Для папы глазастого
Испеку колобка я ушастого.
Подрумяню я в печке бочок,
И мне песню споёт Колобок:


пр:
Я красивый! Я румяный!
Я на ужин готов на званный!
Я на ужин готов на званный!
Только кушать меня всё же рано!

2.
В день рожденья
С подружкой весёлою,
Притащу Колобка в свою школу я!
Он за парту мою попадёт,
И, представьте, ребяткам споёт:


пр:

Я красивый! Я румяный!
Я на ужин готов на званный!
Я на ужин готов на званный!
Только кушать меня всё же рано!


3.
В день рожденья
Он станет мне другом,
Не страшны нам ни снег, ни вьюга!
Отвезу его я в детский сад:
Ведь ребятки друзей не едят!


пр:
Он красивый! Он румяный!
Он смешной! Он вкуснее шоколада!
Он смешной! Он вкуснее шоколада!
Только кушать его не надо!


август 1997г


Рецензии