Все только начинается

Время порой истончается,
Лентой летит ввысь.
Все только начинается,
Миленький мой дождись.

Солнышко нежно и трепетно
Греет сердца людей.
Песенка детским лепетом
Звучит в голове моей.

Глаза раскрываю заново,
Читаю подсказки дня.
Обиженным и обманутым
Не обуздать меня.

По скользкому льду сомнений,
Зарывшись в забот песок.
Я снова сегодня гений
Никому не знакомых нот.
 

 


Рецензии