Ты пойми, что все равно люблю я

Ты пойми, что все равно люблю я
Всех людей, что ходят по Земле
Лишь мечтаю, что судьбу другую
Выберут они себе


Без границ, без страха и без боли
В тишине задумчивых берез
Я увижу их на настоящей воле
Что XX век не перенес


Ты смеешься, – так не будет с миром
Что во зле, давно во зле лежит
Колбасу закусывает сыром
Отдавая жизнь и смерть в кредит


Но однажды ты заплачешь тоже
Что другой – тебе чужой, не брат
И тогда лихая смерть дороже
Жизни тебе станет во сто крат


04.06.07.


Рецензии