Когда-нибудь заброшу я портфель

Когда-нибудь заброшу я портфель
Уйду скитаться по Руси убогой
Забуду все, что знаю я теперь
И променяю Город на Дорогу


И ложь его – на истину воды
И пыль его – на высоту деревьев
Я не увижу больше красоты
Ведь красота нужна отребью


Забуду Город и Себя
Забуду свет, забуду тени
Чтобы вернуться вновь туда
Откуда заступил на смену


05.06.07.


Рецензии